厦门市经信局副局长张世照率团调研东江环保
发布时间: 2019-2-27  作者: Share:           
       摘要: 2月26日下午,厦门市经济和信息化局副局长张世照率厦门市经信局环境和资源综合利用处处长陈志萍、投资和技术改造处处长王海阳、厦门市财政局企业处科长邓敏等一行到东江环保深圳总部就厦门绿洲“城市矿产”项目开展调研。东江环保董事长谭侃,副总裁余湘立、王健英和福建事业部总经理李开颜出席调研会。
 
  

  

  2月26日下午,厦门市经济和信息化局副局长张世照率厦门市经信局环境和资源综合利用处处长陈志萍、投资和技术改造处处长王海阳、厦门市财政局企业处科长邓敏等一行到东江环保深圳总部就厦门绿洲“城市矿产”项目开展调研。东江环保董事长谭侃,副总裁余湘立、王健英和福建事业部总经理李开颜出席调研会。

  

  会上,谭侃董事长向调研团详细介绍了东江环保的基本情况及国资背景优势,并向厦门市经信局和财政局作为政府行业主管部门长期以来对厦门绿洲城市矿产示范基地给予的重视和支持表示感谢。他指出,厦门市作为中国改革开放的窗口,也是东江环保福建事业部的所在地,公司高度重视在该地区的业务发展,将按照相关上级主管部门的要求,依法依规、高标准建设完成厦门绿洲城市矿产项目,同时希望厦门市经信局和财政局继续支持项目的建设工作,并在项目验收和税收优惠政策上给予相应的支持和协助。

  

  张世照副局长表示,厦门市经信局将继续大力支持厦门绿洲城市矿产项目的建设及后续验收工作,协调推动项目尽快建成。此外,张世照副局长还希望依托厦门绿洲和东江环保在其他环保细分领域进一步深入合作,政企协力将厦门绿洲打造成福建环保产业的一张靓丽名片,为厦门市的绿色发展与生态文明建设做出更大贡献。

  

  厦门市经信局、厦门市财政局、厦门市火炬管委会等相关处室干部随同调研,厦门东江副总经理陶育安参加调研会。

 

 

 

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 冀ICP备15024119号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源