广晟公司董事长许光带队拜访潮州市主要领导对接洽谈重点项目合作
发布时间: 2018-12-18  作者: Share:           
       摘要: 12月18日上午,公司董事长、党委书记许光带队赴潮州对接洽谈重点项目合作事宜。潮州市委书记、市人大常委会主任刘小涛,市委副书记、市长殷昭举,市委常委赖建华;公司总经理、党委副书记陈胜光,副总经理、党委委员刘伟出席座谈会。
 
  

  

  12月18日上午,公司董事长、党委书记许光带队赴潮州对接洽谈重点项目合作事宜。潮州市委书记、市人大常委会主任刘小涛,市委副书记、市长殷昭举,市委常委赖建华;公司总经理、党委副书记陈胜光,副总经理、党委委员刘伟出席座谈会。

  

  刘小涛书记表示,感谢广晟公司大力支持潮州经济社会发展,中金岭南、风华高科、东江环保都是各行业领域龙头企业,推动重点项目落户潮州是贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,践行省委省政府构建“一核一带一区”区域发展新格局、振兴粤东西北战略的具体行动,潮州倍感珍惜,接下来将建立工作对接机制,对标行业先进企业,详细论证好技术路线、选址环境保护评估等具体环节,从政策上和实际推进方面统筹兼顾,把好事办好,携手合作打造出经典和样板工程。

  

  许光董事长表示,潮州是干事创业的一片热土,特别是在刘小涛书记、殷昭举市长的带领下,城市建设、经济社会发展日新月异,营商环境持续改善,群众的幸福指数不断攀升,广晟公司将深度参与到潮州的经济社会发展中来,希望双方携手合作,共同搭建工作协调机构,以钉钉子的精神,组织科学论证、加快推进重点合作项目建设落地见效。

  

  会上,殷昭举市长、陈胜光总经理分别介绍了潮州市和广晟公司近期改革发展情况。

  

  公司办公室、投资发展部、资本运营部,中金岭南、风华高科、东江环保主要负责人,以及潮州市有关部门和潮州港等主要负责同志参加座谈。

  (新闻转自广晟公司官网新闻)

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 冀ICP备15024119号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源